读dba有什么用
首页 诺欧商学院简介 课程设置 DBA雄厚师资 DBA校友互动 诺欧商学院动态 DBA/FDBA指南 联系诺欧商学院
诺欧商学院动态
诺欧FDBA/DBA在职博士课程班安排
FDBA/DBA在职博士报读相关咨讯
诺欧FDBA/DBA在职博士生招生信息网
深圳dba在职博士报考:报考在职DBA对职业发展都有哪些好处呢?

报考在职DBA对职业发展都有哪些好处呢?

深圳dba在职博士,dba在职博士报考,dba可选专业,dba联考

随着国家对高等教育的重视,每年都会有大批的本科生、硕士生毕业,职场人员感觉到的压力是可想而知的。为了减轻自己面临的压力,很多人都想继续为自己充电,在职博士DBA作为培养社会紧缺的高层次人才的教育形式,也自然受到关注。但是很多人还是担心,我学完在职博士DBA后,在竞争中能有哪些优势呢?


关于这个问题,MBA招生网告诉大家,在职人员学习时间紧张,在工作之余参加学习,是对他们自身毅力的一种考验。但是获得了博士学位后,就能使他们在以后的职业发展中占据巨大的优势。


第一,升职加薪方面占据优势:在这个激烈竞争的社会,人们很是看好具备高水平知识和实践经验丰富的在职博士,因此,很多企业都以高年薪来聘请他们,因此,他们毕业后的薪资水平是非常令人羡慕的。


目前,在我国的企事业单位涉及升职加薪等问题时,都重视员工的学位层级,在这个时候,博士学位证就能起到非常重要的作用,这一点,在国内的高校中表现得更为明显。


第二,知识技能方面的优势:在国内,进行在职博士DBA招生的院校都是一些知名院校。这些院校设置的课程,不仅有理论方面的,还非常重视实践方面的,这样就能使考生能迅速将所学的知识在实践中消化掉。可以说,考生在及时补充自己的知识的同时,也确保了自己在岗位上的优势。


除此之外,通过在职博士DBA学习,学员还能获得更多的人脉资源,扩大自己的发展空间。总之,职场人员参加在职博士教育的意义是非常重大的,如果大家符合报名条件,不妨大胆一试。


随着中国经济的腾飞,各大公司对能胜任高层管理岗位的人才需求日益旺盛,愿意花高新聘用高级管理人才,而在职DBA也逐渐成为备受在职人员喜爱的专业博士学位。如果在职人员感觉国内的在职博士毕业难度太大,可以选择中外合作的免联考项目,MBA/DBA,同样可以获得国际学位证书,这个证书是国家教育部认可的学位,含金量高,入学便捷,特别适合上在职人员提升学习。


免联考在职博士(国际DBA)顾名思义就是不需要进行全国性联考就可以就读的,项目旨在培养已具备硕士学位或者同等学历以上的高级管理人才,经过博士学位的工商管理专业的课程考试和论文答辩,成绩合格,达到规定的学术水平而被授予工商管理博士学位,体现了工商管理的最高学术水平。


深圳dba在职博士,dba在职博士报考,dba可选专业,dba联考


法国诺欧商学院DBA工商管理博士课程



添加国际学位课程导师张菱香博士微信获得更多报读指导:EEU38642


Copyright © 2017 深圳联横合纵驿萃睿智管理有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安区定军山电影文化产业基地36栋503 备案号:粤ICP备17128384号-5 技术支持

法国诺欧商学院DBA招生|在职博士|在职博士报考|在职博士报考条件|读dba有什么用|dba要学多久|哪个大学dba便宜|dba报考条件|dba面试条件|phd报考|phd报考条件|phd报考费用